如果18届世界杯真的这么分组球迷们肯定会肃然起敬但这些球队

QQ经典分组_经典分组问题_经典分组算法/

2018年世界杯小组抽签仪式将于北京时间12月2日举行。 随着球队分组确定,是否会出现死亡之组成为了球迷关心的话题。 由于级别完全按照球队的世界排名进行,西班牙、英格兰等强队被降级到第二级别,这无疑会增加死亡之组的可能性。 让我们展望一下可能的死亡群体。

经典分组问题_QQ经典分组_经典分组算法/

巴西、西班牙、塞内加尔、塞尔维亚

五星级巴西队在内马尔的带领下,势必向世界杯冠军发起冲击。 虽然西班牙目前的实力已不及巅峰时期,但队内涌现的大批年轻新星依然让人充满期待。 时隔16年重返世界杯的塞内加尔并不想仅仅成为搅局者。 利物浦的进攻大腿马内对于任何对手来说都是极大的威胁。 尽管塞尔维亚排名第四,但他们击败威尔士晋级。 球队拥有马蒂奇、科拉罗夫等多名知名球星。 这个小组的每支球队都很强,出线并不容易。

经典分组算法_QQ经典分组_经典分组问题/

阿根廷、英格兰、瑞典、尼日利亚

巧合的是,这与2002年世界杯的F组如出一辙,也是2002年世界杯的死亡之组。 如今15年过去了,这四支球队依然强大。 从马拉多纳的上帝之手和五连传,到贝克汉姆的红牌和随后的自我救赎,英阿战争从来不缺乏亮点。 至于瑞典、英格兰和阿根廷则是受害者。 英格兰已经44年无法击败瑞典,阿根廷在2002年世界杯上被瑞典淘汰。 尼日利亚非洲之鹰的实力不容小觑。 他们不久前刚刚在一场友谊赛中4-2击败了阿根廷队。 如果这四支球队能够时隔16年再次聚在一起,那将是球迷的一场视觉盛宴。

经典分组算法_经典分组问题_QQ经典分组/

德国、西班牙、哥斯达黎加、尼日利亚

世界杯的分组依据2017年10月的国际足联排名。根据小组抽签规则,该小组是国际足联排名最高的小组。 上届冠军德国队正值巅峰,今年夏天他们甚至派出了德国二队夺得联合会杯冠军。 西班牙队和德国队在2008年欧洲杯和2010年世界杯上都上演过经典对决。 如果他们能够再次交锋,那绝对会是一场足球盛宴。 上届世界杯​​的黑马哥斯达黎加仍然是一个难缠的对手,皇马门将纳瓦斯将成为所有前锋的噩梦。 与非洲之鹰尼日利亚一起,这支国际足联排名最高的小组也堪称死亡之组。

经典分组问题_QQ经典分组_经典分组算法/

当然,根据球队的分级,不同球迷心目中肯定会有一个死亡之组。 想必很多球迷心里也在预测死亡之组。 这里介绍一下分组规则。 每个档次都会选出一支球队。 除欧洲球队外,来自同一大陆的球队不会被抽到同一小组,并且只允许两支欧洲球队出现在同一小组中。 团队。 欢迎粉丝们在文章中留言,分享自己对死亡之队的看法。

想提前了解2018年世界杯分组情况吗?

点击下方做出你的预测!

————————————————– ————-

本文版权归球鼎足球所有。 其他媒体未经授权不得转载。 如需转载或改编,请联系球鼎足球新媒体事业部。

邮箱:2997518451@qq.com

QQ经典分组_经典分组问题_经典分组算法/